呆呆

病歷號碼:1062871
名字:呆呆、林呆呆、呆喵
品種:米克斯橘貓
年齡:6歲
體重:3.8 kg 
主人:林慕臣 

家人的話:

麻麻給呆呆的話
在六年前,祢老拔打給我跟我說他撿了一隻貓回來,我本來是很反對的,後來回去看到祢,整個被祢融化了!!
祢哪呆呆的模樣,取名字的時候一直想該叫什麼,後來叫祢呆呆比較有點反應,從此就叫祢呆呆,雖然祢很皮很壞,亂亂尿了我一堆的床單,直到後來我要生樂樂時,把祢帶回外婆家,在我下班後,祢天天也是默默跟在身邊,偷偷觀察我,樂樂哭哭時,祢會跑去找有人的地方喵喵叫,晚上還會跑來跟我一起睡覺取暖,祢愛撒嬌我都還記得,我們有共同的默契就是,我的鼻子過去祢就會和我鼻子碰鼻子,跟頭撞頭,這些默契都不用多說祢都會知道,麻麻會記在心裡的。
還有,祢都會和七寶、元氣二兔寶搶保健食品,祢應該也很開心交了兩個兔界毛朋友;阿寶平時都是被祢追著跑、欺負的,而元氣本來就兇巴巴的大哥樣,但祢還是愛去人家門口玩!!
祢要知道麻麻跟阿姨還有拔拔,做了這個決定是不想讓祢這麼痛苦。
記得,祢從貓界畢業,去當老師時,祢要好好地教導那些獸醫系的學生哦,造福更多的寵物!!!!

大姨給呆呆的話
在不認識呆喵前,我是屬於汪星球的。
依稀記得,我們首次見面時,因為不了解,所以我對你又愛又怕。
怕你的爪子可能會不小心抓到我、怕你會咬我,總之對你的一切很害怕。
不過由於愛護毛孩的心一直沒變,時不時總愛找你玩,但依然害怕你的貓掌與貓咬,還好後來我們都有發現,這也只是你與人玩樂的小手段之一。
曾幾何時,我已從汪星球移居到喵星球,自己卻一點也沒感覺,每天回家都是先看你在哪裡睡覺,或是你會主動來門口迎接我,希望有人能快點放飯給你享用,吃飽後你會繼續你的偉大任務,睡覺,或是陪伴我們。
因為你一直很健康、很乖,我們大意忽略了你的病,讓你受苦了很久。其實我們很內疚。
其實有你,大家都很快樂,大家都很喜歡你,莫名的全成了喵星球的居民,我們真的謝謝你來到了我們的生活。
也謝謝你提供的喵生活寶貴經驗,在家裡的這些時間,一直有你在,只到你走後,原來我們都很不習慣,你不在的時候。
我的二隻兔寶也成為你的好友,你們天天在家裡互動,你喜歡七寶我知道,但七寶怕貓咬,就只能讓你遠遠看著,而無法讓你們睡在一起了。
不論你在哪裡,只希望你有空能回家看看我們,也回應我們的思念,或許你在天堂的生活很快樂,不方便回家,這也沒關係,只要我們互相的心裡,都有留著你的位置。這樣就夠了,最後,只希望你能好好的做你該做的事。別再下凡來了哦~!

大姨丈給呆呆的話
貓兒從不張揚喧嘩
街道依舊伴隨黃花
藍天與白雲對語
微風與大地逐嬉
滿懷心緒依依
感傷婆娑歷歷
來世何處
從前如昔
一路走來
感謝有祢

二姨給呆呆的話
臭呆,在彩虹橋的你幸福吧!那邊有我最心愛的丫奇在那等著你。到了那邊一切都快樂幸福,所有的一切都會隨著你而美好的。(^‧^)愛你的二姨。

三姨給呆呆的話
呆呆辛苦了⋯
可以好好休息不需要被病魔弄痛!
要記得大家愛你。

四姨給呆呆的話
親愛的呆喵寶貝
感謝你這六年來的陪伴,自從你來到這個家,每天都有你的身影再這個家中每個地方,雖然有時後很調皮,但是你個乖孩子貼心的孩子,每當下班回到家都可看到你出來迎接四姨姨,來跟四姨姨撒嬌討摸摸,已習慣聽到你碎碎唸叫姨姨起床,如今你已經功德圓滿囉!當了大體老師真的很棒哦!到了彩虹天堂要乖乖的喲!你永遠都是四姨姨的帥寶貝哦!

 

 

 

 

國立臺灣大學臨床動物醫學研究所 Instute of Veterinary Clinical Science National Taiwan  |建議使用瀏覽器 Firefox 3.x | 解析度 1024 x 768 以上 | 網站地圖