歡迎光臨

中華民國比較病理學會(Chinese Society of Comparative Pathology, CSCP),是一個非營利目的之社會團體,以結合人類醫學與動物醫學資源,提倡比較病理學之研究與發展,交換研究教學心得,聯絡會員友誼及促進國際間比較醫學之交流為宗旨。

本會於1994年成立,在此網頁上,您可以瀏覽歷年演講及研討會的相關資料,以及數位化之切片資訊。很希望在一個醫學的架構下,人類醫學及動物醫學能互為彼此之助益;除提升生命及醫學之知識外,亦能增進人類及動物之福祉。

最新消息

您好,

中華民國比較病理學會成立將滿 20 年,目前正在籌備 20 週年紀念專輯,
本紀念專輯期望有您的參與,讓我們的紀念專輯更豐富多彩。

文章的內容可提供病理界的前輩人物側寫,或個人心情與感想,
若有參與研討會的活動照片亦歡迎提供。
也歡迎介紹會員自身著作。

徵文期限至2013年10月31日止,期待您的來信。
投稿請 e-mail 至 vickygrass@hotmail.com
有任何問題皆可來信或電 02-3366-3868 詢問,謝謝您。

比較病理學會祕書處 敬上

關於本會

比較病理研討會數位化病例資訊

各屆研討會議程

活動花序

聯絡本會

中華民國比較病理學會

會址:10617臺北市羅斯福路四段1號 國立臺灣大學 獸醫專業學院三館106

 

現任理事長:廖俊旺 所長

      jwliao@dragon.nchu.edu.tw

 

現任秘書長:朱旆億 醫師

      chu.peiyi@msa.hinet.net

Parting Words (copyright, contact information, etc.)